20 novembre 2017 Veau au potiron et aux coings par Françoise .C Potiron pelé et coupé ; oignons pelés et émincés ; coings épluchés et... En savoir plus Par:Aurélie Velit Mots clefs:agneau, coings, légumes, potiron, safran, veau, viande Commentaires:0
24 janvier 2017 Le Pavé Savoyard, un bon plat d’hiver… Le Pavés Savoyard se compose d’une tranche de porc, 1 tranche de raclette et de tranches de lard... En savoir plus Par:Aurélie Velit Mots clefs:échalote, hiver, Pavé Savoyard, pommes de terre, Savoie, vin blanc Commentaires:0
2 juin 2016 Rôti de pintade au chorizo et poivron Très rapide pour 3/4... En savoir plus Par:Aurélie Velit Mots clefs:Chorizo, pintade, recette du dimanche, rôti Commentaires:0
25 avril 2016 Epaule d’agneau aux pruneaux. Facile pour 5/6... En savoir plus Par:Aurélie Velit Mots clefs:40 minutes, 5 personnes, 6personnes, agneau, bière, cocotte, oignon, pruneaux Commentaires:0
25 avril 2016 Cote de Veau au Miel et Lavande Très rapide pour 3/4... En savoir plus Par:Aurélie Velit Mots clefs: Aucun Commentaires:0
25 avril 2016 Filet mignon de porc aux parfums du Sud Est Recette rapide pour 4... En savoir plus Par:Aurélie Velit Mots clefs:filet mignon, lard, porc, tapenade, tomate séchée, vin blanc Commentaires:0