• Par:Aurélie Velit
  • Commentaires:0

Le Pavé Savoyard, un bon plat d’hiver…

Rapide et Simple!

Ingrédients

– 1 pavé savoyard par personne

– 1 à 2 pommes de terre par personne

– Échalote

– Vin blanc

– Crème fraiche

Préparation

– Préchauffez votre four à 180°, mettre vos pavés sur une plaque ou dans un plat.

– Mettre à four chaud et laisser cuire 15 minutes (suivant l’épaisseur).

– Pendant ce temps faîtes cuire à la vapeur des pommes de terre ronde.

– Réalisez une sauce rapide : Faîtes rissoler des échalotes dans un peu de beurre et d’huile, mettre une cuillère de farine, une fois bien doré mettre 4 bons verres de vin blanc, laissez réduire légèrement. Mettre 25 cl de crème fraiche. Laissez épaissir légèrement.

– Dans votre assiette, mettre votre Pavés Savoyard , une pomme de terre et nappez celle-ci de sauce.

– Servir chaud.

Je commande directement à Boucherie A.velit mes ingrédients





1- Je commande via le formulaire avec liste préremplie et modifiable ci dessous
2- La Maison A.Velit me contacte vérifier et confirmer avec moi ma commande
3- Je passe au magasin retirer ma commande.

Nom (obligatoire)

Téléphone (obligatoire)

Email (obligatoire)

Date de retrait de ma commande (obligatoire)

Créneau horaire approximatif de retrait de ma commande (obligatoire)

Ci après les ingrédients proposés, mais vous pouvez ajouter des produits ou en modifier la liste :

J'aime, je partage !