• Par:Aurélie Velit
  • Commentaires:0

Epaule d’agneau aux pruneaux.

Recette facile pour 5/6 pers

Ingrédients

– 1 Epaule d’agneau roulé
– 300 grs de lardons fumé
– 400 grs de pruneaux
– 75 cl de bière ( préférence pour de l’artisanale)
– 1 Oignon
– Sel / Poivre

Préparation

– Demander à votre boucher une épaule d’agneau
– Faîtes revenir l’épaule dans une cocotte avec l’oignon et les lardons dans un filet l’huile d’olive jusqu’à une belle coloration de l’oignon et de l’épaule sur chaque face.
– Déglacez avec la bière, baissez le feu et fermer votre cocotte.
– De temps en temps surveillé la cuisson et la tourner.
– Faites cuire 40 minutes.
– Ajoutez les pruneaux et finissez la cuisson encore 10 Minutes.
– Sortez l’épaule, la trancher.
– Ajuster l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
– Remettre les morceaux d’épaule dans la cocotte et finissez de cuire si celle-i n’est pas assez cuite à votre goût !

Sinon c’est Prêt.

Je commande directement à Boucherie A.velit mes ingrédients





1- Je commande via le formulaire avec liste préremplie et modifiable ci dessous
2- La Maison A.Velit me contacte vérifier et confirmer avec moi ma commande
3- Je passe au magasin retirer ma commande.

Nom (obligatoire)

Téléphone (obligatoire)

Email (obligatoire)

Date de retrait de ma commande (obligatoire)

Créneau horaire approximatif de retrait de ma commande (obligatoire)

Ci après les ingrédients proposés, mais vous pouvez ajouter des produits ou en modifier la liste :

 

J'aime, je partage !