Filet mignon de porc aux parfums du Sud Est
– Filet mignon de porc
– 2 tranche fine lard fumé
– Tapenade verte ou noire
– Tomate séchée
– 2 Echalotes
– Laurier/thym
– Sel/Poivre
– Un verre de vin blanc
– Faîtes ouvrir votre filet en portefeuille à votre boucher.
– Etalez finement à l’intérieur une couche de tapenade verte ou noire.
– Mettre 2 tranches fines de lard fumé.
– Mettre ensuite quelques tomates confites et refermer avec un peu de ficelle.
– Epluchez et émincez 2 échalotes.
– Faites revenir les échalotes et le filet avec de l’huile d’olive jusqu’à une jolie coloration.
– Versez un verre de vin de blanc et 3 d’eau dans votre cocotte en y rajoutant du thym et du laurier.
– Salez , poivré et laissez cuire à couvert 25 minutes.
C’est prêt.