• Par:Aurélie Velit
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Filet mignon de porc aux parfums du Sud Est

Recette rapide pour 4 pers

Ingrédients

– Filet mignon de porc

– 2 tranche fine lard fumé

– Tapenade verte ou noire

– Tomate séchée

– 2 Echalotes

– Laurier/thym

– Sel/Poivre

– Un verre de vin blanc

Préparation

– Faîtes ouvrir votre filet en portefeuille à votre boucher.

– Etalez finement à l’intérieur une couche de tapenade verte ou noire.

– Mettre 2 tranches fines de lard fumé.

– Mettre ensuite quelques tomates confites et refermer avec un peu de ficelle.

– Epluchez et émincez 2 échalotes.

– Faites revenir les échalotes et le filet avec de l’huile d’olive jusqu’à une jolie coloration.

– Versez un verre de vin de blanc et 3 d’eau dans votre cocotte en y rajoutant du thym et du laurier.

– Salez , poivré et laissez cuire à couvert 25 minutes.

C’est prêt.

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