• Par:Aurélie Velit
  • Commentaires:0

Cote de Veau au Miel et Lavande

Recette très rapide pour 3/4 pers.

Ingrédients

– 1 Côte de veau seconde

– 2 cuillères de Miel liquide

– Huile d’olive

– Thym

– Lavande

Préparation

– Faire préchauffer votre four à 180°

– Mettre votre côte de veau sur une plaque antiadhésive

– L’arroser légèrement huile d’olive sur les 2 faces.

– Mettre 2 cuillères de miel sur 1 face

– Saupoudrez de Thym et quelques fleurs séchées de lavande de votre jardin.

– Enfournez à four chaud la côte sur la plaque.

– Laissez cuire 15 minutes et sortez

C’est prêt.

Je commande directement à Boucherie A.velit mes ingrédients





1- Je commande via le formulaire avec liste préremplie et modifiable ci dessous
2- La Maison A.Velit me contacte vérifier et confirmer avec moi ma commande
3- Je passe au magasin retirer ma commande.

Nom (obligatoire)

Téléphone (obligatoire)

Email (obligatoire)

Date de retrait de ma commande (obligatoire)

Créneau horaire approximatif de retrait de ma commande (obligatoire)

Ci après les ingrédients proposés, mais vous pouvez ajouter des produits ou en modifier la liste :

[dynamictext dynamictext-524 « CF7_get_custom_field key=’ingredient-1′ »]

[dynamictext dynamictext-411 « CF7_get_custom_field key=’ingredient-2′ »]

[dynamictext dynamictext-15 « CF7_get_custom_field key=’ingredient-3′ »]

[dynamictext dynamictext-602 « CF7_get_custom_field key=’ingredient-4′ »]

[dynamictext dynamictext-917 « CF7_get_custom_field key=’ingredient-5′ »]

[dynamictext dynamictext-785 « CF7_get_custom_field key=’ingredient-6′ »]

[dynamictext dynamictext-947 « CF7_get_custom_field key=’ingredient-7′ »]

[dynamictext dynamictext-383 « CF7_get_custom_field key=’ingredient-8′ »]

J'aime, je partage !

Aucun