• Par:Aurélie Velit
  • Commentaires:0

Cote de Veau au Miel et Lavande

Recette très rapide pour 3/4 pers.

Ingrédients

– 1 Côte de veau seconde

– 2 cuillères de Miel liquide

– Huile d’olive

– Thym

– Lavande

Préparation

– Faire préchauffer votre four à 180°

– Mettre votre côte de veau sur une plaque antiadhésive

– L’arroser légèrement huile d’olive sur les 2 faces.

– Mettre 2 cuillères de miel sur 1 face

– Saupoudrez de Thym et quelques fleurs séchées de lavande de votre jardin.

– Enfournez à four chaud la côte sur la plaque.

– Laissez cuire 15 minutes et sortez

C’est prêt.

Je commande directement à Boucherie A.velit mes ingrédients





1- Je commande via le formulaire avec liste préremplie et modifiable ci dessous
2- La Maison A.Velit me contacte vérifier et confirmer avec moi ma commande
3- Je passe au magasin retirer ma commande.

Nom (obligatoire)

Téléphone (obligatoire)

Email (obligatoire)

Ci après les ingrédients proposés, mais vous pouvez ajouter des produits ou en modifier la liste :

J'aime, je partage !

Aucun