Boucherie

Le travail de la viande façon terroir

À la Boucherie A. Vélit, nous prenons le temps d’aller à la rencontre de nos fournisseurs et de leurs méthodes. Nos viandes proviennent exclusivement d’éleveurs locaux, avec qui nous évoluons pour améliorer en continu la qualité de nos produits. Nos collaborations s’inscrivent dans une relation d’équité, avec un prix fixé par les éleveurs.

Dégustez nos sélections de viandes de Haute-Loire et d’Ardèche

Agneau et veau issus de petits producteurs altiligériens et ardéchois;
Porc détenteur du label « Le porc de Haute-Loire », gage de qualité et de traçabilité ;
Volaille de la maison Vey en Haute-Loire, élevée en plein air.
Servies au détail pour les particuliers ainsi qu’en gros pour les restaurateurs.

Invitez les préparations bouchères à votre table !

Paupiettes farcies, pavés savoyards… notre large gamme de préparations bouchères se renouvelle en permanence pour égayer vos repas.

Consulter la liste de nos produits et commander >> Produits & Commande

Pour ceux qui manquent de temps mais pas d’appétit !

Enfants, vie active, planning serré… Nous composons pour vous un panier comprenant la base de tous les repas de votre semaine.
Facile à cuisiner, vous passez à table en seulement 10 minutes sans avoir besoin de vous décarcasser !

Avec la Boucherie Charcuterie A. Vélit, même les semaines chargées se passent sous le signe des bons dîners !

Panier repas d’1 semaine pour 4 à 5 personnes : 55 €. Possibilité de commander pour 10 jours, 15 jours…
Découvrez aussi notre formule « Je cuisine ce week-end ».

Réservez vos paniers repas >> Je réserve

Scroll Up