• Par:Aurélie Velit
  • Commentaires:0

Le Pavé Savoyard, un bon plat d’hiver…

Rapide et Simple!

Ingrédients

– 1 pavé savoyard par personne

– 1 à 2 pommes de terre par personne

– Échalote

– Vin blanc

– Crème fraiche

Préparation

– Préchauffez votre four à 180°, mettre vos pavés sur une plaque ou dans un plat.

– Mettre à four chaud et laisser cuire 15 minutes (suivant l’épaisseur).

– Pendant ce temps faîtes cuire à la vapeur des pommes de terre ronde.

– Réalisez une sauce rapide : Faîtes rissoler des échalotes dans un peu de beurre et d’huile, mettre une cuillère de farine, une fois bien doré mettre 4 bons verres de vin blanc, laissez réduire légèrement. Mettre 25 cl de crème fraiche. Laissez épaissir légèrement.

– Dans votre assiette, mettre votre Pavés Savoyard , une pomme de terre et nappez celle-ci de sauce.

– Servir chaud.

Je commande directement à Boucherie A.velit mes ingrédients





1- Je commande via le formulaire avec liste préremplie et modifiable ci dessous
2- La Maison A.Velit me contacte vérifier et confirmer avec moi ma commande
3- Je passe au magasin retirer ma commande.

Nom (obligatoire)

Téléphone (obligatoire)

Email (obligatoire)

Ci après les ingrédients proposés, mais vous pouvez ajouter des produits ou en modifier la liste :

J'aime, je partage !