• Par:Aurélie Velit
  • Commentaires:2

Filet mignon de porc aux parfums du Sud Est

Recette rapide pour 4 pers

Ingrédients

– Filet mignon de porc

– 2 tranche fine lard fumé

– Tapenade verte ou noire

– Tomate séchée

– 2 Echalotes

– Laurier/thym

– Sel/Poivre

– Un verre de vin blanc

Préparation

– Faîtes ouvrir votre filet en portefeuille à votre boucher.

– Etalez finement à l’intérieur une couche de tapenade verte ou noire.

– Mettre 2 tranches fines de lard fumé.

– Mettre ensuite quelques tomates confites et refermer avec un peu de ficelle.

– Epluchez et émincez 2 échalotes.

– Faites revenir les échalotes et le filet avec de l’huile d’olive jusqu’à une jolie coloration.

– Versez un verre de vin de blanc et 3 d’eau dans votre cocotte en y rajoutant du thym et du laurier.

– Salez , poivré et laissez cuire à couvert 25 minutes.

C’est prêt.

Je commande directement à Boucherie A.velit mes ingrédients





1- Je commande via le formulaire avec liste préremplie et modifiable ci dessous
2- La Maison A.Velit me contacte vérifier et confirmer avec moi ma commande
3- Je passe au magasin retirer ma commande.

Nom (obligatoire)

Téléphone (obligatoire)

Email (obligatoire)

Ci après les ingrédients proposés, mais vous pouvez ajouter des produits ou en modifier la liste :

 

J'aime, je partage !